POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB MeltOne LATAM

INTRODUCCIÓN

MeltOne LATAM es una empresa de consultoría que está fuertemente comprometida con la preservación de la seguridad y privacidad de la información de sus clientes, además lucha porque se garantice y preserve dicho derecho.

Nuestra política de privacidad sigue los lineamientos establecidos por la Constitución Política de Colombia -Artículo 15, la Ley 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1727 de 2009, el Decreto reglamentario 2952 de 2010, el Decreto reglamentario parcial 1377 de 2013 y el Decreto 1759 de 2016.

MeltOne LATAM vela por el adecuado tratamiento de Datos Personales y la información confidencial de los trabajadores, clientes y/o proveedores.

Al ingresar sus Datos Personales, los visitantes y usuarios de nuestro sitio Web expresan y otorgan voluntariamente su consentimiento para que MeltOne LATAM use, almacene, archive, circule, transfiera o elimine los Datos Personales de los titulares, conforme se describe en la presente Política de Privacidad.

En cumplimiento de los requisitos legales, MeltOne LATAM como responsable y/o encargado del tratamiento estableció varios mecanismos sencillos y agiles que se encuentran siempre a disposición del titular, con la finalidad de que estos puedan acceder a sus Datos Personales y ejercer sus derechos sobre los mismos.

El titular puede consultar de forma gratuita sus datos personales: i) al menos una vez al año, y ii)cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente Política que motiven nuevas consultas.

En desarrollo del principio de veracidad y calidad en el tratamiento de los Datos Personales, MeltOne LATAM dará tramite a cualquier solicitud de actualización, rectificación o supresión que el titular tenga sobre sus datos, por lo que podrá contactarnos a la dirección de correo electrónico smichel@meltone.com.

Misión de MeltOne LATAM para la protección de la privacidad

MeltOne LATAM únicamente recoge y recibe información personal que específica y voluntariamente suministran los visitantes de nuestro sitio Web.

Un visitante puede decidir suministrar esta información para registrarse en ciertas áreas del sitio, postularse para un puesto, o descargar alguna publicación o brochure del negocio.

Cuando un visitante nos brinda este tipo de información personal, la utilizamos exclusivamente para el propósito para el cual fue suministrada.

Reconocemos que la información personal es valiosa, por lo que adoptamos todas las medidas razonablemente necesarias conforme las exigencias legales, para protegerla y evitar su pérdida, adulteración, uso o acceso no autorizado mientras se encuentra bajo nuestro cuidado.

En cualquier caso, la información será mantenida con carácter confidencial, salvo que su divulgación fuera requerida por resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

Sin embargo, en caso de que un visitante nos comparta su información para propósitos de contratación laboral o comercial o búsqueda de empleo; la información personal por él suministrada podrá ser utilizada por el personal de MeltOneLATAM y/o por terceros contratados para la administración de esta y/o relacionados con el proceso de selección y contratación de personal, quienes mantendrán dicha información en forma estrictamente confidencial.

RECOLECCIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES Y LA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

Los Datos Personales y cualquier tipo de Información Confidencial que MeltOne LATAM recolecte en la página Web puede llegar a ser compartida con otros miembros de la firma a nivel mundial y con terceros clientes de MeltOne LATAM que sean destinatarios o interesados de procesos de selección, búsqueda o contratación laboral o comercial liderados por la Firma.

En todo caso, estos datos no serán suministrados, compartidos, ni entregados a terceros diferentes de dichos miembros y terceros. En nuestra página, recolectamos información personal del usuario necesaria para gestionar actividades específicas. Dicha captación puede darse a través de un mensaje de datos(email) enviado por el visitante a un correo electrónico de la Empresa o directamente a través de nuestra página Web en espacios determinados específicamente para la recolección de información.

Entre las prioridades de nuestra política esta limitar la recolección de esta información al mínimo requerido para cada caso y evitar el exceso de información irrelevante, así mismo evitar el uso de Datos Personales para actividades de envío y recibo de correo no solicitado.

En todo caso si usted está en desacuerdo con la información solicitada en nuestra página o con el uso y tratamiento dado a la misma, puede contactarnos a la dirección de correo electrónico smichel@meltone.com.

Si la información recibida en algún momento llegare a ser compartida con terceras personas diferentes a miembros del Grupo MeltOne o diferentes a terceros clientes de la empresa que sean destinatarios o interesados en procesos de selección liderados por MeltOne LATAM para la búsqueda o contratación laboral o comercial; el consentimiento y autorización de quien ha suministrado la información será requerido antes de compartir cualquier Dato Personal con dichos terceros.

Nuestra política de privacidad establece el suministro de información personal del titular a tercerosbajo las siguientes circunstancias: 1) Con autorización expresa del usuario, 2) Por requerimiento de ley o de alguna autoridad competente, 3) Cuando se requiera para el envío de publicaciones o materiales solicitados por el visitante o usuario.

En cualquier caso, el titular acepta que al suministrar su información está dando su con sentimiento expreso para compartir sus Datos Personales con terceros en la forma previamente detallada y para recibir cualquier tipo de información, publicidad y anuncios de miembros de la red MeltOne.

MODIFICACIONES, CAMBIOS, ACTUALIZACIÓN O RETIRO DE DATOS PERSONALES

Si una vez ingresada su información, el visitante desea efectuar cambios, actualizaciones, retirar sus Datos Personales o no desea recibir más correos electrónicos o información de MeltOne LATAM, el visitante podrá radicar su solicitud al correo electrónico smichel@meltone.com para cualquiera de estos propósitos.

En caso de requerir actualización, modificación, cambios, o supresión de la información suministrada en HOJAS DE VIDA, le agradecemos comunicarse a la direcciónsmichel@meltone.com.

De la manera más diligente posible procuraremos registrar cualquiernovedad comunicada por los usuarios. Sin embargo, MeltOne LATAM no será responsable por laveracidad, integridad ni exactitud de la información suministrada por los visitantes y usuarios.

USO DE COOKIES

Es posible que en algunas páginas de nuestro sitio Web se evidencie el uso de “cookies” (pequeños archivos de texto ubicados en su hard drive que nos proveen datos más detallados de su visita en el sitio Web de la Empresa; un ejemplo de ello es el uso de una “cookie” para archivar información en un área del sitio de manera tal que un visitante o usuario no necesita reingresar sucesivas veces a esa misma área en cada visita, el sitio Web lo hará solo.

Cualquier duda o inquietud que presente sobre el uso de “cookies” tenga en cuenta que su ordenador le permitirá, en la mayoría de los casos, evitarlos o suspenderlos. Aunque usted rechace el uso de estos, podrá continuar accediendo y navegando en nuestro sitio Web.

Para poder administrar y manejar adecuadamente nuestro sitio Web es posible que de manera anónima introduzcamos información en nuestros sistemas operacionales e identifiquemos categorías de visitantes por rubros como dominios y tipo de “browsers”.

Estas estadísticas e información pueden ser introducidas en nuestros Web masters. Lo anterior nos permite garantizar que nuestro sitio Web facilite una experiencia óptima de navegación para nuestros visitantes.

ENLACES O LINKS A OTRAS PÁGINAS

Nuestro sitio Web presenta enlaces a sitios de miembros del Grupo MeltOne en otras partes del mundo y Socios de negocios Estratégicos fuera de Colombia. En todo caso, si usted se retira de la red local (Colombia) de MeltOne LATAM, la política de privacidad aquí descrita no tendrá validez, por ende, le recomendamos leer la política de privacidad y los términos legales de cada sitio Web que visite.

MeltOne LATAM no se hace responsable por visitas ni navegaciones hechas en otros sitios Web.

MENORES DE EDAD

MeltOne LATAM entiende la importancia de proteger los Datos Personales y la Información Confidencial de los menores de edad, en especial, en ambientes virtuales como Internet. Nuestro sitio Web no está dirigido ni recomendado para que menores de edad ingresen a él, tampoco pretendemos utilizar, circular, almacenar o archivar información de menores en ningún caso.

MODIFICACIONES A LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MeltOne LATAM se reserva el derecho a hacer cambios, modificaciones y enmiendas a la presentepolítica en cualquier tiempo sin previo aviso. Sin embargo, informaremos a nuestros usuarios sobrecualquier alteración y se entenderán efectivos y vigentes a partir del momento que sean publicadosen nuestro sitio Web